无障碍说明

马布里期待对阵北京:击败他们是唯一的目标

绝不手软!马布里谈对阵北京:只想打败他们

马布里新赛季将代表北控出战

腾讯体育10月13日 讯 CBA北控队外援马布里近日通过社交媒体与网友互动,他在互动中谈到老东家北京队。老马表示很期待与北京的对决,而击败老东家是“唯一目标”。

关于北控新赛季与北京的交锋,有网友说:“我很期待看到你们的球队对阵北京。”马布里回应:“我也是。”另一位网友留言:“北控获胜,击败北京!”“当我们面对他们时,这是唯一的目标!”马布里回复道。

对于不满于北京队今夏放弃马布里的网友,老马也做出了相应的解释:“这只是一场生意,完全不涉及个人因素。”值得一提的是,放弃马布里的北京队在今夏签下汉密尔顿和杰克逊和两位新外援,但在近日战罢的三场季前赛中,北京队仅获1胜2负的战绩,而两名外援的发挥不尽如人意,汉密尔顿和杰克逊在这三场比赛里场均仅能得到16.6分和16分。

即将揭幕的CBA新赛季很可能是马布里球员生涯的最后一个赛季,而他也表态:“我这一年会在赛场上拿出我的所有能量,退役后就可以休息了。”
(堂吉诃德)

(此视频与原文内容无关,仅供延伸阅读)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:teddliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
加载更多