无障碍说明

巴黎冬窗继续求购布冯接班人 解约金7000万欧

巴黎冬窗继续求购布冯接班人 解约金7000万欧

多纳鲁马

腾讯体育10月12日 据意大利媒体《全市场》消息,巴黎圣日耳曼希望在冬季转会窗引进米兰门将多纳鲁马,有布冯接班人之称的他解约金为7000万欧元。

多纳鲁马是一名天才型门将,他16岁零242天时就代表米兰完成意甲首秀,极具天赋的他也得到了布冯的认可。在之前接受采访时,布冯表示多纳鲁马完全有实力在意大利国家队中接替自己。

今年夏天,多纳鲁马和米兰的续约一事闹得沸沸扬扬,他一度拒绝和米兰续约,尽管最终双方完成了续约,但他的合同中有7000万欧元的解约条款。值得一提的是,今夏多纳鲁马和巴黎、皇马等豪门都有过传闻。

巴黎依然对多纳鲁马感兴趣,认为米兰年轻的门将相比奥布拉克和德赫亚,有年龄上的优势。多纳鲁马目前和米兰合同到2021年,税后年薪600万欧元,仅次于诺伊尔和德赫亚,巴黎可以给多纳鲁马开出比米兰更高的待遇。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edczhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点