无障碍说明

18时直播KPL秋季赛:QGhappy冲击五连胜

腾讯体育讯 北京时间10月8日,KPL秋季赛将进入第三周第四个比赛日的争夺。分别是GK对阵RNG.M,eStar对阵YTG,AS仙阁对阵QGHAPPY。【点击进入直播间

18时直播KPL秋季赛:QGhappy冲击五连胜

QGhappy比赛现场

GK vs RNG.M

比赛时间:10月8日18:00

预测结果:GK胜

GK在前两周的比赛里拿到四胜一负的战绩,目前排名A组榜首,GK作为本届KPL最大的黑马,在之前的比赛当中,仅仅1:2惜败于AG超玩会。在之前的赛后采访当中,GK也说道,RNG.M战队的一笑,这名选手张飞有着不俗的表现,所以我们送张飞上ban位的可能性会比较大。GK作为今年的黑马不无道理,除了GK本身有着极强的实力之外,GK在赛前所做的准备也是非常的充分。

而RNG.M这边,在之前的全部五场比赛当中拿到三胜两负的战绩,暂时排名B组第三。而RNG.M近来状态不佳,首周三场全胜之后,接连输给了QGHAPPY和WeFun遭遇连败。但不容置疑RNG.M是一直实力非常强的队伍。接下来面对状态火热的GK,且看RNG.M的调整能力怎样,能否调整好自己的状态。

eStar vs YTG

比赛时间:10月8日19:30

预测结果:eStar胜

eStar在此前的全部6场比赛当中仅仅获得两胜四负,排名A组第五。eStar作为老牌强队,本赛季的发挥并不尽如人意,小渝的不稳定发挥是eStar状态起伏比较大的因素之一。赛后采后当中,eStar也是说到,我们派上了新队员上场,五个人的配合上或者化学反应上出了一些问题,以后的比赛当中会越来越好。新成员的加入,为eStar带来新的活力,看eStar接下来的比赛能否打出更好的表现。

YTG这边,战队成绩同样不佳。在此前的全部五场比赛当中仅仅拿到一胜四负的战绩,排名B组第五。YTG在上一场输给QGHAPPY之后,本赛季再一次遭遇连败,战队核心路西法发挥出色,但仍难为队伍带来一场胜利。队友能否给路西法提供足够的支援是关键。

AS仙阁vs QGHAPPY

比赛时间:10月8日21:00

预测结果:QGHAPPY胜

AS仙阁在之前的全部五场比赛当中仅拿到一胜四负的战绩,排名A组垫底。作为KPL赛首季的冠军,AS仙阁仿佛失去了他们的魔力,在如今的KPL赛场上状态全无,难求一胜。AS仙阁的辰鬼目前正在转型辅助,希望早日归来,能为AS仙阁带来一点生机。AS仙阁迫切的需要作出改变了,审视自己的打法是否契合版本。

QGHAPPY这边则是在首周遭遇两连败之后迅速调整了自身的状态,在接下来的比赛当中一路过关斩将,拿下四连胜,目前以四胜两负的战绩排名B组榜首。双冠王QGHAPPY愈战愈勇,状态也是越来越好,尤其在本赛季关羽出场胜率偏低的情况下,QGHAPPY的FLY作为KPL五大关羽之一,本赛季使用关羽保持全胜。且看QGHAPPY接下来能否冲击五连胜成功。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:robinzeluo
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点