无障碍说明

QGhappy老杨:飞牛的关羽很自信 胜率100%

腾讯体育讯 北京时间10月7日,KPL秋季赛第三周QGhappy对战eStar,最终QGhappy以2:0强势赢得本场比赛的胜利。

QGhappy老杨:飞牛的关羽很自信 胜率100%

QGhappyYANG

赛后的采访环节被问到QGhappy赢下本场比赛取得四连胜的心情是怎么样,YANG回答说:“还好,是应该的。”被问到B/P环节第一局没有选关羽,而第二局首先就选择关羽的原因时,YANG回答说:“第一局没有选是因为我们的阵容不怕关羽,第二局选择关羽的原因是飞牛的关羽没有输过,我们比较有信心。”主持人问到看直播的小伙伴评价你是一个鼓励型的辅助,你保护的c位必carry,你觉得他们说的怎么样时,YANG表示:“他们说的差不多,我平时都比较鼓励队友。”

被问到最喜欢用的辅助英雄是谁时,YANG说:“比较喜欢张飞,因为比较抗压可进攻可防守。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:robinzeluo
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点