无障碍说明

表现低迷并不在意 JJ-瓦特认为自己依然无敌

表现低迷并不在意 JJ-瓦特认为自己依然无敌

这是瓦特第一次在新赛季头三场比赛里没有贡献擒杀,瓦特的生涯纪录是新秀赛季连续五场比赛0擒杀,追溯到上个赛季,这位德州人的突击手已经连续4场比赛没有擒杀入账,目前来看,瓦特距离这一尴尬的记录仅有一步之遥。虽说如此,其实瓦特本人看起来并不是很在乎这一数据。

在周日与泰坦队的赛前,瓦特表示并没有为此所困扰,不在乎自己有没有擒杀,“现在我想击倒对方的四分卫变得越来越难,数据就在那里放着,但我不在乎它,它并不能把我的表现完全的反映出来,我每次都要面对对方至少两个人阻拦,如果我们的球队可以在赛季结束的时候完成40个擒杀与20次球权转换,即使我的擒杀数据依旧为零,那又能怎么样呢?赢球才是硬道理。”

“在我的职业生涯中,我已经获得了足够多的荣誉,所以我并不太看重数据,我想要做的就是赢下比赛,如果对手把所有的招儿都用在我身上,那我就会给其他优秀的球员制造出机会,我们有足够多的好球员。”

其实擒杀是一项很不稳定的数据,有时候防守球员对位相对弱的进攻锋线,一场比赛一个人可以拿下三四个擒杀。尽管瓦特至今为止之一数据还是为0,但他在比赛中制造出的混乱却一点也不小,特别是对那些口袋保护的球员来说。目前为止,瓦特带领着德州人的防守锋线已经4次拍掉传球,制造了14次四分卫施压以及3次擒抱制造掉球,这依然是最强防守组的表现。

去年J.J.瓦特几乎缺席了整个赛季,只打了3场比赛就匆匆的做了手术。新赛季人们期待着他归来与另一名防守端锋贾德温-克劳尼组成“双鬼拍门”之势。现年28岁的瓦特职业生涯已经贡献了76记擒杀,可以说是目前NFL最具有统治性的防守球员。尽管因为种种原因瓦特还没有亮出他的致命一击,但他仍旧是这个联盟里令人闻风丧胆的“四分卫收割机”。

(大白)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bryceyang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐