无障碍说明

张卫平:亚当斯个人能力真强 新疆反击像勇士

张卫平:亚当斯个人能力真强 新疆反击像勇士

张卫平赞新疆反击犀利

腾讯体育9月24日 2017国际篮联亚洲冠军杯在湖南郴州继续进行,第3比赛日,B组的卫冕冠军新疆队以92-47狂胜印度石油,豪取三连胜。著名篮球评论员张卫平作为腾讯体育解说嘉宾对比赛进行了点评。

本场比赛,新疆队外援亚当斯状态不俗,第一节便上演一记中路突破后的换手上篮。对于这次精彩的进攻,张卫平称赞道:“亚当斯中路突破,漂亮,他的个人能力还真强,突进去左拧右拧,能把球拧进去。”

之前两战一直没有出场的李根也在此役复出亮相。张卫平猜测,李根之前没上场是因为身体存在伤病,而在本场对阵实力相对较弱的对手时复出是理想的选择:“一般情况是这样,你比如说有伤,歇了很长时间,但你也不能不打,早晚得打,就利用弱队,打好打坏没关系。”

随着比分拉开,新疆队的攻防转换愈发流畅。第三节末段,新疆队后场抢断随即发动反击,皮球连续传导,最后来到王子瑞手中,王子瑞在空位手到擒来,投中追身三分。张卫平感叹:“这是勇士的打法!”。“对,没看穿一个30号吗?”身旁的主持人柯帆更是补充道。

(堂吉诃德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yinanli
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多