无障碍说明

可兰白克:新疆在练全新打法 我没控制好犯规

可兰白克:新疆在练全新打法 我没控制好犯规

可兰白克率队两连胜

腾讯体育9月23日郴州讯(文/陈月泽)北京时间9月23日,在2017篮球亚冠的第二个比赛日中,新疆男篮以100-94逆转战胜中国台北达欣队,取得两连胜。本场比赛,新疆男篮队长可兰白克得到了13分和8个篮板,但最终遗憾地因为五次个人犯规被罚下场。赛后在接受采访时,可兰白克表示,新疆队正在演练一种小快灵的全新打法,而在谈到自己被罚下场的时候,可兰白克感叹还是有些可惜。

本场比赛,新疆队在上半场一度长时间被对手压制,第二节甚至一度落后对手多达两位数。但凭借着下半场比赛强悍的防守,新疆队最终成功实现了逆转,也让全队上下的信心得到了进一步的增强。

“我们的防守方针并没能很好的贯彻,对手的投手命中率有点高。”可兰白克说,“最近我们在练一种小、快、灵的打法。我们并不是只针对这一场比赛,而是整个亚冠的比赛,还有为之后的联赛做好准备,我们在一起合练的时间还不到10天,我们要尽快的磨合,打好接下来的比赛。”

新疆队在困难的局面下赢得了一场重要的胜利,但美中不足的是可兰白克因为个人五次犯规已满,提前被罚下场。谈到其中的原因,可兰白克表示:“我在打三、四号位,要保护篮板,还要防守外线,今天自己比较积极,想扩大防守的区域,今天犯规比较多是我没控制好,有点可惜。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yinanli
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多