无障碍说明

2米23壮汉震撼空接暴扣 别忘他曾创NBA一历史

2米23壮汉震撼空接暴扣 别忘他曾创NBA一历史

布拉表现不错

腾讯体育9月22日讯 2017国际篮联亚洲冠军杯揭幕战在中国台北达欣队与印度石油队之间展开,最终达欣队凭借更强的实力,以94-62大胜印度石油。效力台北达欣队的印度巨人西姆-布拉两节多的时间里就砍下8分11篮板,表现高效。

得分虽然不多。但布拉在比赛中却打出了最震撼的一幕。次节刚开打不久,达欣在进攻端耐心的寻找机会。说时迟,那时快,一条大汉突然从中路启动,蹬蹬蹬的直插禁区。达欣球员心领神会,直接将球高高抛起。大汉跃在空中,直接双手虐筐,将球狠狠炸入。

尽管对手是同胞,但有道是两军交战,各为其主。客观的讲,面对实力不强的对手,布拉得分并不算多,但他在内线的防守却相当扎实,凭借着身高与体重,全场抢下两位数的篮板。尤其是当达欣胜局已定时,布拉满打满算,其实也就打了两节。能有这样的表现,就更为难能可贵了。

1992年12月2日,布拉出生在加拿大多伦多,从小他便拥有令人艳羡的身高。高中毕业后,布拉进入新墨西哥大学,在2013-14赛季,场均26.3分钟内贡献10.4分7.8篮板3.4盖帽,命中率高达64.8%。本以为这样的表现,可以作为一块进军NBA的敲门砖,不料布拉在选秀大会上,并未被任何球队选中。

好在到了8月15日,国王签下布拉,他也成为首位进军NBA打球的印度裔球员。在为NBA征战时期,布拉最初在发展联盟效力,并曾在发展联盟里打出过26分17篮板11盖帽。但在NBA里,布拉始终不适应更高强度的比赛节奏,总共只出场3次,获得8分钟的出场时间,留下2分1篮板1盖帽的数据。

如今的布拉,已经远离NBA,2016年8月26日,布拉尔加盟中国台北达欣队,月薪约为3万美元。到了今年4月26日,布拉又转战NBL的广西威壮,不过由于广西与河南在NBL季后赛爆发冲突的缘故,布拉又辗转回到老东家达欣,并代表球队征战男篮亚冠。需要指出的是,有消息称,中国台北篮协正物色新的归化人选,其中布拉便是他们的目标之一。

作为球队的第一高度,布拉无疑可以在攻防两端,都起到重要的作用。而他的表现,也将直接决定达欣队在本次亚冠的前景。

(杨威利)

2米23壮汉震撼空接暴扣 别忘他曾创NBA一历史

点击图片进入购票页面

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yinanli
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
加载更多