无障碍说明

NFL11日4时视频直播包装工vs海鹰 矛与盾对决

NFL11日4时视频直播包装工vs海鹰 矛与盾对决

腾讯体育讯-2017赛季的NFL常规赛在本周五拉开序幕,上届美联西区冠军堪萨斯城酋长在客场掀翻了卫冕冠军新英格兰爱国者,给了新赛季的NFL一个激动人心的开局。周一,其余球队也将开始登场亮相,两支国联豪门劲旅,西雅图海鹰和绿湾包装工,将在11日早4:25展开一场强强对话,下面是本场比赛前瞻。

NFL11日4时视频直播包装工vs海鹰 矛与盾对决

矛与盾的对决

包装工的巨星四分卫阿隆-罗杰斯,在季前是常规赛MVP的头号热门。在2014赛季荣膺这一个人最高荣誉之后,罗杰斯度过了一个表现不稳的2015赛季,上赛季的开局阶段也表现糟糕。但是在赛季中段他找到感觉,率队以六连胜收官常规赛,并最终率队打进了国联决赛,距离超级碗仅一步之遥。带着上赛季的强劲势头,罗杰斯希望带着这支上赛季得分全联盟第三的进攻组,为球队新赛季开个好头。外接手乔迪-尼尔森上赛季的强势回归,新援近端锋马特鲁斯-本内特的加盟,都让绿湾的传球进攻看上去比过往更加恐怖。唯一可能要经受些挑战的冲球进攻,球队的人员配置是上赛季临危受命的泰-蒙哥马利,加上三个低轮次新秀。尽管如此,包装工的整体进攻水平仍然堪称是一支锋利的矛。

与此同时,海鹰的防守组则是坚固的盾。在连续三年丢分全联盟最少之后,球队上赛季的丢分是全联盟第三,已经被认为是有所退步。于是在上周,球队从纽约喷气机处交易来了明星防守截锋谢尔登-理查德森。在他加盟之后,海鹰预计的防守组主力11人,有8人都入选过职业碗。如此恐怖的人员配置,恐怕只有海鹰能够实现。是罗杰斯率领的绿湾进攻组更犀利,还是强手如云的海鹰防守组更稳固,我们拭目以待。

NFL11日4时视频直播包装工vs海鹰 矛与盾对决

雷西重返兰博球场

除了在各自的强项上保持统治力,两队在各自的弱项上也都做出了一定的补强。包装工的防守组上赛季饱受伤病困扰,经常需要罗杰斯率领的进攻组高水平发挥续命。国联决赛被亚特兰大猎鹰队狂轰44分,让管理层意识到对防守组的补强已经刻不容缓。于是休赛期球队在自由市场签来了角卫达冯-豪斯和防守截锋里基-让-弗朗索瓦,并用今年的首轮签选来了角卫凯文-金。后来随着其他球队缩减阵容,包装工又先后签到了老将外线卫阿赫马德-布鲁克斯、防守锋线的昆顿-戴尔和新秀外线卫克里斯-奥多姆,希望这些新援能够给防守组带来新活力。

与此同时,海鹰也对球队饱受诟病的冲球和进攻锋线做出了补强。虽然明星跑卫马肖恩-林齐复出,但是由于工资帽问题海鹰别无选择只能将他送到林齐的家乡球队奥克兰突袭者。相反,球队选择签下了没有跟包装工续约的埃迪-雷西补充跑卫位置。雷西过去两年先是受到体重问题困扰,之后又因伤错过大半赛季,此番转投海鹰,必须打出好表现才能救赎职业生涯。而第一场比赛就是回访老东家,想来也会给雷西更大的动力。除了雷西之外,海鹰也签下了护锋卢克-乔克尔,选来了中锋伊森-波契奇,希望能够补强球队一直表现不佳的进攻锋线。

NFL11日4时视频直播包装工vs海鹰 矛与盾对决

亲兄弟同场对决

这场比赛另一大看点是本内特兄弟将再次作为对手同场竞技。年长一岁的海鹰防守端锋迈克尔-本内特在几天前公布了他上周在梅威瑟-麦格雷戈世纪大战赛后,遭遇了被警察粗暴对待的震惊遭遇。据本内特自己描述,他一度被警察们按在地上,枪指着头。最终警方意识到抓错了人,才放他离开。本场比赛是他公布了这一事件之后第一次走上球场,巧的是, 对手阵中就有他弟弟。

在谈到赛前可以跟哥哥拥抱时,包装工新援近端锋马特鲁斯-本内特热泪盈眶:“一想到这件事我就觉得百感交集。在有些时刻,一个拥抱就你能表达感情的最好方式。(迈克尔经历的事)万幸最终结果没有太糟,毕竟当时真是什么情况都可能发生,我可能永远见不到他。因此对我来说,能够看见哥哥我就很高兴了。”

伤病问题

本场是双方赛季第一场比赛,因此阵容都相对比较健康。海鹰这边只有防守端锋弗兰克-克拉克因为手腕的伤病而不能参加全部训练内容。包装工方面,明星右截锋布莱恩-布拉加刚刚从脚踝伤病中恢复,出场时间可能会受到限制。

关键球员

NFL11日4时视频直播包装工vs海鹰 矛与盾对决

海鹰

拉塞尔-威尔逊,四分卫,上赛季4219码21达阵11抄截41次被擒杀,命中率64.7%

达格-鲍德温,外接手,上赛季94次接球1128码7达阵

克利夫-阿夫里尔,防守端锋,上赛季11.5次擒杀5次造掉球

理查德-舍尔曼,角卫,上赛季4次抄截13次打断传球

NFL11日4时视频直播包装工vs海鹰 矛与盾对决

包装工

阿隆-罗杰斯,四分卫,上赛季4428码40达阵7抄截35次被擒杀,命中率65.7%

乔迪-尼尔森,外接手,上赛季97次接球1257码14达阵

尼克-佩里,外线卫,上赛季11次擒杀1次抄截

哈哈-克林顿-迪克斯,安全卫,上赛季5次抄截次打断传球

(A哥)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bryceyang
收藏本文

相关搜索

为你推荐