无障碍说明

阵容齐整里加显强大实力 闪耀德布勒森大师赛

阵容齐整里加显强大实力 闪耀德布勒森大师赛

里加表现抢眼

8月31日举行的FIBA3X3德布勒森大师赛首日比赛过后,里加成为表现最抢眼的队伍,他们取得两战全胜的战绩。

这支来自拉脱维亚的球队没有辜负人们的期望,D组首战就以22比8轻松击垮扎波罗热,这也是当天比分最为悬殊的一场比赛。

而当天最后一场比赛中,里加更是14比13险胜世界排名第8的斯洛文尼亚球队克拉尼,顺利晋级淘汰赛。

里加双子星米济斯和拉斯马尼斯在首日各得11分。

在连续赢得3站大师赛冠军会,诺维萨德是不是会稍稍放慢脚步?很显然他们没有。在A组中,这支世界排名第一的队伍两场比赛分别以21比13和21比16击败摩纳哥和布达佩斯。

洛桑大师赛MVP得主德扬·马伊斯托罗维奇砍下全队最高的13分,布鲁特在脚踝伤愈后也表现出了良好的竞技状态,贡献12分,还包括一记非常精彩的胯下运球突破。

B组中,大师赛年度卫冕冠军卢布尔雅那首战惊险过关,18比16击败来自波兰的华沙。次战他们找回状态,22比10轻取塞尔维亚球队圣米特罗维卡。“冰人”贾斯明·赫尔切格瓦克两场比赛拿下15分,包括在对阵华沙时的一记转身跳投绝杀。

最后,B组中,利曼的表现令人惊艳。跟诺维萨德一样,这支塞尔维亚球队两场比赛都是在10分钟限时前就击溃对手,不过更值得一提的是,他们的两个对手都排在世界前十之列。

首战面对贝尔格莱德,利曼21比18险胜。而贝尔格莱德最终也在击败阿姆斯特丹后获得一个进军淘汰阶段的资格。

28岁的斯特凡·斯托贾基奇领衔首日比赛得分榜,他的18分中有14分都来自远投。这名塞尔维亚球星有着令人眼花缭乱的突破技巧,同时还有一手精准的2分球。

投篮大赛预赛中,乔伊·斯基尔维斯(阿姆斯特丹)10球命中8个,他将与另外3名塞尔维亚球员争夺最后的冠军,分别是马伊斯托罗维奇(诺维萨德)、伊万·波波维奇(贝尔格莱德)和马拉登·希姆诺维奇(圣米特罗维卡)。

四分之一决赛对阵表:

诺维萨德vs克拉尼

利曼vs华沙

卢布尔雅那vs贝尔格莱德

里加vs摩纳哥

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerrysheng
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
加载更多