无障碍说明

郭艾伦:首战太后悔 我们还没有完全发挥实力

郭艾伦:首战太后悔 我们还没有完全发挥实力

郭艾伦大爆发

腾讯体育8月11日黎巴嫩讯(文/陈月泽)2017男篮亚洲杯在黎巴嫩首都贝鲁特继续进行,第4比赛日中,B组的卫冕冠军中国男篮以92-67大胜卡塔尔队,迎来本届比赛首胜,前两场比赛1胜1负。比赛结束后,腾讯体育对本场比赛得到30分的郭艾伦进行了专访。

腾讯体育:这场比赛前三节打得非常胶着,最后一节依靠一波进攻高潮赢得胜利,球队是做了怎么样的调整,打出了第四节高水平的攻防质量?

郭艾伦:我觉得我们这场比赛还是没有完全发挥出队伍的能力,我们觉得应该能够打得更流畅一点,从刚开始防守来说应该打得更好,能够奠定更好的基础。上半场来说打得太胶着了。对我们球队来说,没有完全达到夏天训练时候的防守质量,导致前三节没有完全拉开比分。

腾讯体育:上一场比赛你很遗憾五次犯规下场,自己有没有憋着一股气在这场比赛寻找更多的机会,为球队贡献更多的能量?

郭艾伦:我觉得上一场比赛确实自己比较后悔,在场下看着队伍输球。可能这个东西也没有那么戏剧化,我现在打比赛更多的是放轻松,上一场过去就好好的准备下一场,让自己放松以后才能把球打好,所以我没有想太多。但是上一场球当时确实很遗憾,在场下看着心里很不舒服。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yinanli
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
加载更多