无障碍说明

全运男篮赛程公布:9月2日开打 京粤演揭幕战

全运男篮赛程公布:9月2日开打 京粤演揭幕战

全运会决赛阶段广东与北京将再次交手

腾讯体育8月11日讯 全运会官网已经公布了男篮赛事的赛程,北京时间9月2月至9月8日,八支球队将分为两个小组捉对厮杀,争夺最后的冠军。

全运男篮赛程公布:9月2日开打 京粤演揭幕战

全运会男篮赛程

9月2日16点,揭幕战将在A组广东与北京之间打响,同时进行的还有B组的辽宁对天津;晚上19点30分,A组上海对阵解放军,B组新疆对阵江苏。

9月3日16点,B组的辽宁与江苏进行较量;同时进行的还有A组的解放军与广东;晚上19点30分,B组的天津与新疆PK,A组的北京对阵上海同时进行。

9月4日16点,A组的解放军与北京、B组的江苏与天津将在16点进行;A组的上海与广东,以及B组的新疆与辽宁,将在晚上19点30分进行。

9月5日,全运会将休战一天,9月6日进行4场四分之一决赛。9月7日,进行排位战,以及半决赛。

9月8日14点,7-8名决赛与3-4名决赛;16点,5-6名决赛与冠亚军决赛。17点40分至18点10分,进行颁奖仪式。

(杨威利)

(此视频与原文内容无关,仅供延伸阅读)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:teddliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多