无障碍说明

队报曝姆巴佩决定今夏离开摩纳哥 皇马巴萨抢人

队报曝姆巴佩决定今夏离开摩纳哥 皇马巴萨抢人

腾讯体育8月3日讯 据法国权威媒体《队报》透露,在法国超级杯1-2输给巴黎圣日耳曼后,姆巴佩已经决定在今夏离开摩纳哥

现年18岁的姆巴佩是最炙手可热的足坛新星,上赛季他为摩纳哥44次出场打进26球,效率非常高。姆巴佩已经吸引到了几乎所有欧洲豪门的兴趣,据此前媒体广泛报道,姆巴佩的转会费已经被炒到了2亿欧元。

关于自己的未来,姆巴佩一直没有一个明确的说法,但在法国超级杯1-2输给巴黎圣日耳曼后,姆巴佩做出了今夏离队的决定。法国妖星认为今夏甩卖多名主力的摩纳哥没有雄心,对此他非常失望。

姆巴佩决定今夏转会,皇马的机会来了!众所周知姆巴佩是一名皇马球迷,C罗是他的偶像,看起来皇马是最有可能得到姆巴佩的俱乐部,今夏皇马已经送走J罗和莫拉塔,为姆巴佩加盟腾出了位置。不过,巴萨即将卖掉内马尔收到2.22亿欧元的巨额资金,姆巴佩也在他们的候选名单上,不过巴萨要从皇马嘴边抢人难度不小。

(kerlon)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点