无障碍说明

苏宁发战申鑫海报:自己掌握命运 困境中求生

腾讯体育7月17日(文/李旭)足协杯重燃战火,江苏苏宁主场对阵上海申鑫队。苏宁发布了主题为“命运,自己掌握”的官方海报,要想获取下赛季的亚冠资格,足协杯几乎成了苏宁唯一的途径。

苏宁发战申鑫海报:自己掌握命运 困境中求生

苏宁发足协杯战申鑫海报

在今年的足协杯比赛中,江苏苏宁在第三和第四轮的比赛中,以两个1:0的比分战胜江西联盛和河南建业两个对手,稳步挺进足协杯8强。而上海申鑫则从第二轮打起,在战胜了三个不同级别的联赛对手后与江苏苏宁会师四分之一决赛。

值得一提的是,这是两队连续两年在足协杯中相遇,在去年的足协杯中,两队在第四轮中便相遇,当时江苏苏宁在客场多点开花,3:0力克上海申鑫晋级8强。而在两队近10次的交手中,苏宁取得了5胜4平1负的成绩,占据优势,本场比赛有着极大的机会在首回合先下一城。

江苏苏宁足球俱乐部选择了“命运,自己掌握”的海报主题,画面中主教练卡佩罗掌控胜利之匙,一方面,是希望随着卡佩罗对球队的了解,能够尽快的调整,在本场比赛打开胜利的大门;另一方面,也希望球队能在困境之下,将压力转为动力,通过自己全力发挥,让自己来掌控自己的命运。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多