无障碍说明

摩纳哥宣布续约西迪贝至2022年 豪门挖角梦碎

摩纳哥宣布续约西迪贝至2022年 豪门挖角梦碎

摩纳哥续约西迪贝

腾讯体育7月13日讯 法甲冠军摩纳哥官方宣布,球队已经与24岁的右后卫西迪贝续约至2022年,豪门挖角梦碎。

西迪贝现年24岁,去年夏天他以1500万欧元从里尔转投摩纳哥,在摩纳哥的第一个赛季,他为球队47次出场打进3球送出7次助攻。西迪贝在边路犀利的助攻令人印象深刻,他在法国队也已经有了10次出场,并有1球进账。

与其他摩纳哥队友一样,西迪贝也是今夏转会市场上的红人,包括巴萨、阿森纳曼城都对西迪贝有意,其中曼城更是希望一口气吃下摩纳哥的双边卫门迪+西迪贝。为了奖励球员并抵御豪门的攻势,摩纳哥今天宣布与西迪贝签下一份2022年到期的新约。

西迪贝是继格利克后摩纳哥今夏留下的第2名重要球员,不过法比尼奥、巴卡约科、门迪、勒马尔、姆巴佩仍然是众多豪门的目标。

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:simshao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点