无障碍说明

前瞻:男篮蓝队迎最强对手 内线需要保持强势

前瞻:男篮蓝队迎最强对手 内线需要保持强势

面对俄罗斯大韩能否在内线翻江倒海?

腾讯体育6月20日 在广州进行的2017四国男篮热身赛第3比赛日,中国男篮蓝队将在19:30迎战最后一个对手——俄罗斯队。

点击进入比赛直播间

男篮蓝队遭遇最强对手

在已经结束的两场热身赛里,中国队先是以99-57,42分的优势轻取印度,之后又以90-61,29分的优势大胜南非,迄今为止并未遇到太大的阻碍。相比印度和南非,中国队的最后一个对手俄罗斯队实力明显高出一筹。尽管此次参赛的俄罗斯队并非最强阵容,但实力仍不可小觑。同样对阵南非的比赛里,俄罗斯队与中国队一样都赢了对方29分。

内线能否延续强势发挥

本次热身赛,中国队前两战的最大亮点就是内线的发挥,首战大胜印度,陶汉林独霸内线,在18分53秒的出场时间里便轻松砍下18分11篮板的两双数据,中国队全队的篮板数也以45-26完爆对手。第二战对阵南非,韩德君和胡金秋也在内线展示出极强的统治力,其中韩德君入账17分6篮板,胡金秋则贡献16分11篮板的两双。接下来与俄罗斯队的比赛,中国队的内线能否继续打出优势,将在很大程度上决定比赛的胜负。

外线失准谁能挺身而出

男篮蓝队已经在热身赛上取得两连胜,然而面对实力平平的对手,中国队整体的三分球命中率却并不理想。第一场对阵印度队的比赛,全队三分球24投8中,第二场对阵南非队的比赛,三分球更是只有24投6中。事实上,男篮蓝队阵中不乏射手型球员,谁能在对阵俄罗斯队的比赛中挺身而出?

(堂吉诃德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:teddliu

相关搜索

标签

为你推荐
加载更多