无障碍说明

长三角挑战赛赖俊豪海报 浙江扣将邀你来观战

腾讯体育6月19日讯(文/陈月泽)2017CBA夏季联赛暨长三角职业篮球俱乐部挑战赛将于7月6日-9日在上海源深体育馆举行,6支参赛队也已正式确定,分别是广厦、浙江、上海、江苏肯帝亚、同曦、青岛。本次赛事的球员与主帅动态海报陆续推出,浙江男篮赖俊豪海报出炉,新星邀你前来观战。全新的赛事,新颖的海报,7月,腾讯体育作为本次比赛的三大主办方之一,将通过全媒体平台对比赛进行全程的视频直播和专题报道,为球迷提供全方位观赛体验。

赖俊豪1995年出生,身高2米07,来自重庆。2008年当时身高1米98的他经介绍加盟浙江2队。加盟球队一年,他猛蹿了6厘米,本就身体素质不错的他,摸高数据在队内居首,同时速度和耐力也都很出众。

15-16赛季,赖俊豪开始征战CBA联赛,作为新秀他一共出场13次,场均10分钟拿下5.5分2.1个篮板,还在客场对阵辽宁的比赛中拿到生涯最高的19分。上赛季,他在年轻的浙江队开始获得机会,出场时间增至23分钟,数据也涨到7.8分3.5个篮板,成为球队的主要力量。而依靠着出色的运动能力,赖俊豪还参加了全明星周末的扣篮大赛,闯进决赛。新赛季,成长迅速的他很值得关注。

长三角挑战赛赖俊豪海报 浙江扣将邀你来观战

赖俊豪邀你观战

本次长三角挑战赛由中国篮协、广厦体育与腾讯体育赛事中心联合主办,得到了中国篮协的官方认证,成为首次真正意义的CBA联赛的夏季联赛,填补了以往多年以来的一项空白。这一次CBA夏季联赛、暨长三角挑战赛的出现,增加了CBA球队彼此之间交手的机会,同时也能让更多的年轻球员参加进来,俱乐部和球队可以有更多的机会考察球员,而球员们也多了一个展示自己实力的舞台。此次比赛作为全新的探索和尝试,将在CBA的发展历史上,留下重要的一笔,也为未来这种比赛的开展与推广提供了基础。

此外,赛事进行期间,还将举办由中国篮协主导、腾讯体育与六支参赛球队一同参与的中国篮球论坛,深度探讨中国篮球、CBA联赛的发展。同时,本次比赛现场还会有球迷的嘉年华活动,六支球队的拉拉队也将全部到场助阵,为球迷带来多元化的赛事体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerrysheng
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
加载更多