无障碍说明

日本球迷庆幸不用被团灭 渴望再次夺亚冠冠军

腾讯体育6月6日 本赛季亚冠八强抽签结果出炉,东亚区的中超球队以及J联赛球队都将上演内战,上港对阵恒大,川崎前锋对阵浦和红钻。日本各大媒体以及球迷对此次抽签都非常关注,日本球迷对抽签结果普遍感到乐观,甚至庆幸日本球队不用过早被团灭。

日本球迷庆幸不用被团灭 渴望再次夺亚冠冠军

日本球队渴望亚冠冠军

日本媒体《足球频道》指出,“日本的两支球队虽然无法同时进入四强,但是至少也保证了一支球队能够突围,这是日本球队时隔2年后再次进行亚冠四强,浦和红钻以及大阪钢巴曾经在2007、08年帮助日本球队蝉联亚冠冠军,本赛季日本球队非常希望能够时隔9年后再次夺得亚冠冠军。”

日本球迷普遍对抽签结果感到满意,“日本球队的内战看来过早开始了,不过四强能有一支日本球队还是不错的。”“日本球队确实过早相遇了,但是在天气炎热的比赛时间,能够减少做客中超球队的舟车劳顿,看起来也不是一件坏事。”“这是很理想的抽签结果,能够避免被团灭真的是太好了。”

“老实说,上港与恒大的内战消耗对我们太有利了。”“恒大本赛季与鹿岛鹿角以及川崎前锋的比赛,其实双方实力都很接近,而上港对于日本球队来说是苦战啊,中国球队又一次内战真的太好了。”

值得一提的是,在抽签结束后,川崎前锋队长小林悠对于抽签结果似乎感到并不太满意,小林悠在接受采访时表示,“过去我们与浦和也交手过很多次了,这次日本球队提前内战,真的是非常可惜,我们都会争取胜利为大家奉献精彩的比赛。”可以看出小林悠似乎更愿意抽到中超球队,而在小组赛当中,川崎前锋主客场对阵恒大并不落于下风,这也反映出川崎前锋自信心很足。

(图科)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sihangshi
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多