无障碍说明

朴泰夏:不埋怨队员失误 很难找到尹比复制品

腾讯体育6月3日讯 上赛季两平恒大的延边富德还是输掉了主场同领头羊的比赛,赛后延边球迷全场高喊着进球的尹比加兰的名字,也有球迷喊着朴泰夏的名字,表达着对主帅的支持。“中歇期肯定要调整外援,但已经很难找到尹比加兰的复制品”,朴泰夏赛后用这样的言语给予爱徒足够的肯定。

朴泰夏:不埋怨队员失误 很难找到尹比复制品

延边主帅朴泰夏

输掉比赛的朴泰夏很郁闷,本来延足应该有机会至少逼平对手,但本场比赛延边队球员的失误太多了,“球员在场上的小失误影响了比赛的结果,但每个人都会失误,我不会埋怨他们。”总结与恒大的比赛,朴泰夏表示自己和教练组赛前做了有针对性的准备,“可惜结果不令人满意,但比赛的过程还是值得肯定的”。

朴泰夏希望马上到来的中歇期能给球队一个喘息的机会,而中歇期延足外援调整将会左右未来保级的走势,之前网络上流传着各种引援目标人选的说法,本场比赛进球的尹比加兰将肯定离队,因为他要返回韩国服兵役,谁来替代他,换外援的思路又是什么?朴泰夏给出了答案:“我们已经开始为更换外援做准备,但很难找到和尹比加兰一样的复制品”,朴泰夏表示,更换外援会充分考虑是否适合球队的技战术打法,“希望新的外援来了之后,球队能改变现在的不利局面,让球队能有个突破性的进步。”(傅德文)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多