无障碍说明

半场战报-延边1-1恒大 徐新破僵尹比加兰扳平

腾讯体育6月3日 北京时间15时30分,2017中超第12轮,延边富德主场迎战广州恒大。上半时比赛,双方打成1-1,第31分钟徐新打破僵局,第42分钟尹比加兰扳平。

半场战报-延边1-1恒大 徐新破僵尹比加兰扳平

徐新为恒大首开纪录

精彩回放

第5分钟金成俊在前场战术犯规,反抢时背后铲倒高拉特,被主裁出示黄牌警告。

第8分钟阿兰右路传中,被防守球员破坏,随后恒大再将球抢断,郜林挑射将球打高。

第12分钟延边队率先换人,用金波换下U23小将金成俊。金成俊下场之后,也向球迷们鞠躬,感谢他们的支持。

第17分钟徐新撞倒带球突破的池忠国,被主裁出示黄牌警告。

第24分钟刘健背后拽了带球突破的斯蒂夫,破坏了延边队的一次威胁进攻,刘健被主裁出示黄牌警告。延边队获得前场任意球,尹比加兰操刀主罚选择直接打门,曾诚轻松将皮球得到。

第27分钟池忠国在防守的过程当中,将带球突破的保利尼奥从背后踢倒,他被主裁出示黄牌警告。斯蒂夫对判罚不太满意,也上前同裁判进行交流。

第31分钟恒大获得角球,阿兰将皮球主罚到禁区内,被防守球员顶出禁区,禁区外的徐新大力抽射,保利尼奥垫了一下却看不清是否碰到皮球,恒大打破僵局取得1-0领先。

第39分钟古兹米奇输送长传球,曾诚赶在延边球员之前,以一个花式解围的方式,奋力将威胁化解。

第40分钟恒大前场形成3打2,郑智和保利尼奥连续传球,但郜林面对黄金机会却将球打偏,恒大丧失良机。

第42分钟刘健踢倒尹比加兰,延边获得前场任意球,尹比加兰操刀主罚直接钻入球门死角,延边将比分追成1-1。

延边富德(4-5-1):

门将:22-池文一;

后卫:16-吴永春、2-姜卫鹏、26-古兹米奇、17-朴世豪;

中场:7-韩光徽、8-池忠国、3-田依浓、14-尹比加兰、10-斯蒂夫;

前锋:18-金成俊(U23)(12’13-金波);

广州恒大(4-3-3):

门将:19-曾诚;

后卫:25-邹正、6-冯潇霆、17-刘健、12-王上源;

中场:4-徐新(U23)、10-郑智、8-保利尼奥;

前锋:11-高拉特、29-郜林、7-阿兰;

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多