无障碍说明

马赛国米抢切尔西铁闸 2500万夺未来防线核心

腾讯体育5月20日讯 虽然切尔西本赛季获得英超冠军,但后卫祖玛因为得不到稳定出场机会萌生去意。法国《队报》透露,国际米兰、马赛、瓦伦西亚正在争抢祖玛,希望引进这位23岁的全能后卫。

马赛国米抢切尔西铁闸 2500万夺未来防线核心

国米马赛抢祖玛

祖玛是以为后场多面手,最擅长的位置是中后卫,此外还能够胜任后腰和右后卫位置。但本赛季在孔蒂的麾下,祖玛鲜有出场机会,至今在英超联赛中仅仅出场9次,累计时间只有245分钟。在这种情况下,祖玛开始谋求在赛季结束后转会。

《队报》透露,马赛正在全力引进祖玛,但他们面临国际米兰和瓦伦西亚的竞争。这三支传统劲旅如今有一个共同的弱点,就是防线不稳。而年仅23岁的祖玛一旦加盟,不仅能够加固防线,同时还可以成为未来数十年队内防线的领袖人物。

根据德国权威媒体《转会市场》估算,目前祖玛的身价约为1700万欧元,而他和切尔西的合同将在2019年夏天到期。如果想要从斯坦福桥带走这位法国后防新星,预计转会费至少要达到2500万欧元以上。马赛、国际米兰和瓦伦西亚究竟谁能够得手?他们将要进行一番激烈的争夺。(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点