无障碍说明

辽篮看《摔跤吧!爸爸》 大韩抱摔郭少遭调侃

辽篮看《摔跤吧!爸爸》 大韩抱摔郭少遭调侃

辽篮众将看《摔跤吧!爸爸》

腾讯体育5月19日讯 在最近,由阿米尔-汗主演的印度电影《摔跤吧,爸爸》,走红网络,而辽宁男篮顺势安排全队观看,令人捧腹的是,郭艾伦又莫名其妙的躺枪,被拿出来调侃了一番。

“这是球队文化建设的一个方面,俱乐部方面希望通过这样的集体活动,让大家受到教育,成为强有力的战斗集体。”在自己的官方微博上,辽宁男篮这样写道。

《摔跤吧,爸爸》是根据真人经历改编,讲述了一位印度全国摔跤冠军(由阿米尔-汗饰演)希望自己的后代能为国争光,尽管妻子一连为他生了四个女儿,但爸爸却通过一次孩子之间的打架,发现了女儿的天赋,并通过悉心培养,让两个女儿分别夺取全国冠军。其中大女儿吉塔更是在英联邦运动会上勇夺金牌,激励了千千万万印度女性,这是一部非常励志的体育题材电影。

对于辽宁男篮来说,球队一直都希望能夺取CBA冠军,尤其是本赛季新疆夺冠后,网友调侃“如今万年老二只剩辽宁了”,因此通过观看这部电影,不仅能增加球队的凝聚力,也能让球员们因此受到激励,从而以更好的精神状态投入夏训。

辽篮看《摔跤吧!爸爸》 大韩抱摔郭少遭调侃

李晓旭微博截屏

“今晚全队一起来看摔跤吧爸爸,确实是一部好看的电影,不要忘记自己初心,铭记自己奋斗的那个目标!”上赛季赛季报销的李晓旭,这样写道。

辽篮看《摔跤吧!爸爸》 大韩抱摔郭少遭调侃

韩德君摔郭艾伦

不过有意思的是,球迷的关注点显然不在电影本身上,有不少人都贴出了韩德君在酒店房间里摁住郭艾伦的照片,从照片来看,功夫熊猫力量优势相当明显,一只手便制服了郭艾伦。为此网友给这张图配备了这样的文字————

“摔跤吧,熊猫。”

“好的大侄子。”

然后,自然就没有然后了。

(杨威利)

(视频与原文无关,仅供延伸阅读。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fsjin

相关搜索

为你推荐
加载更多