无障碍说明

曼联颁奖:埃雷拉瓦伦西亚分获最佳 伊布无缘

腾讯体育5月19日 曼联俱乐部举行了赛季颁奖典礼,埃雷拉当选球迷票选赛季最佳球员,瓦伦西亚则当选球员票选赛季最佳。

曼联颁奖:埃雷拉瓦伦西亚分获最佳 伊布无缘

埃雷拉获最佳

今年27岁的埃雷拉本赛季英超出场31次打进1球并有6次助攻,欧联杯出场8次,这名中场大将是本赛季曼联不可或缺的球员,他领先瓦伦西亚242票当选了迷票选赛季最佳球员。“这是非常特别的奖项,对我来说很重要,我停止了德赫亚的纪录。”

瓦伦西亚在被穆里尼奥固定在右后卫位置上后,达到了职业生涯的巅峰,他本赛季为曼联各项正式比赛出场42次打进1球并有6次助攻,在攻防两端都为红魔做出了巨大的贡献,穆里尼奥还盛赞他是世界最佳右后卫,最终他当选了球员票选赛季最佳。

年度最佳进球是姆希塔良在主场3-1击败桑德兰时上演的蝎子摆尾,预备队年度最佳球员是图安泽贝,年度最佳青训队球员是安吉尔-戈麦斯。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点