英超周一002场:大黄蜂无心恋战 蓝军取三分

周一002 英超 切尔西VS沃特福德 2017-05-16 03:00

地点:斯坦福桥球场

场次:2016-17赛季英超第28轮补赛

预计天气:16度 晴

切尔西队近况:

本场比赛是英超第28轮的一场补赛,也是交战双方三天内的第二场比赛,上周末切尔西队击败西布罗姆维奇,已经提前夺冠,本场比赛回到斯坦福桥,他们的唯一任务就是庆祝时隔一个赛季后重夺英超冠军,因此最后两场联赛,孔蒂肯定会轮换绝大多数主力球员,以确保足总杯决赛的时候能够拿出最好的状态争取双冠。头号射手科斯塔本赛季英超打入20球,比榜首的卢卡库少4球,在他赛季结束后可能离队的情况下,争夺金靴也是他的一个重要目标。

沃特福德队近况:

沃特福德队近期状态不佳,遭遇四连败,客场更是遭遇六连败且一球未进,目前积40分排名第15位,领先倒数第三的赫尔城队6分,理论上他们还有降级的可能,因此本场比赛还需要至少一分。本场比赛赛前大黄蜂将列队欢迎新科冠军切尔西入场。目前球队还有佩雷拉、萨拉特、卡布尔、卡斯卡特、布里托斯、克莱维利等伤员,他们在防守端还是有不小的影响。而本赛季他们的攻击力也没有上赛季那么犀利,这也是球队裹足不前的原因之一。

交锋历史:

双方近6次交战,切尔西4胜2平保持不败。

预测首发:

切尔西(343):库尔图瓦/祖玛、特里、阿克/坎特、马蒂奇、阿隆索、摩西/威廉阿扎尔、巴舒亚伊

沃特福德(433):戈麦斯/苏尼加、卡巴塞莱、普罗德尔、霍莱瓦斯/古迪奥拉、卡普埃、沃森/阿姆拉巴特、迪尼、奥卡卡

比赛分析:

本场亚盘给到了主让球半/两球的盘口,两队的实力差距明显,客队更是遭遇客场六连败,蓝军本场比赛属于庆典,也没必要非得大胜,竞彩官方平局及时SP值为4.70,本场主胜可做稳胆,竞彩主让一球下选择主队不败比较保险。

竞彩胜平负推荐:胜

竞彩让球胜平负推荐:胜+平

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 竞彩

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:edenli]

热门搜索:

    企业服务