无障碍说明

亚泰领队:球员执行了既定战术 能力已完全体现

腾讯体育5月14日 今天下午,2017赛季中超联赛第9轮,长春亚泰主场0比1不敌广州恒大,广州恒大取得联赛5连胜继续领跑中超。比赛第61分钟,张琳芃一脚远射打进全场唯一进球。长春亚泰主场告负后,排名跌至倒数第四,保级压力依然很大。

亚泰领队:球员执行了既定战术 能力已完全体现

杨敬东

赛后新闻发布会,由于亚泰队主教练陈金刚被足协禁赛三场,领队杨敬东出席。杨敬东对球员表示了感谢,感谢大家贯彻和执行了赛前教练组制定的战术。

其实本场比赛,主队长春亚泰获得的破门良机要远远多于广州恒大,后者全场9次射门只有1脚打在球门以内,但却取得了进球。而长春亚泰伊哈洛将一个单刀球踢在了门柱上,另外他还错过了两次直接面对曾诚的机会。除了伊哈洛,谭龙、胡斯蒂和裴帅都有多次打门,击中目标却被曾诚扑出。对此,杨敬东认为,“我们球员的能力和战术体系都在比赛中完全体现了出来,只不过运气稍稍差了点。”

这场比赛长春一直在下雨,现场气温很低,比赛中期雨势加大,暴雨滂沱。但长春经开体育场仍然有很多球迷到场,为主队加油助威。杨敬东也表达了对球迷的感谢,“天气情况不太好,但仍有很多球迷来为主队加油,感谢球迷的支持。” (风雷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多