无障碍说明

出场+赢球+延吉大婚 朴成故地重游不能再完美

中赫国安客场与延边富德的比赛,第87分钟,朴成替补张稀哲登场。补时阶段,国安在前场完成了一次精妙配合,宋博轩左路传中转移至右路的金泰延,后者与伊尔马兹完成撞墙配合后将球传向禁区,朴成侧身倒钩稍稍偏出。

出场+赢球+延吉大婚 朴成故地重游不能再完美

朴成

在昨天的赛前发布会上,媒体一直很关心两位延边籍球员朴成和金泰延能否同时首发出场,主教练何塞也表示:“朴成会得到出场时间。”但没人会想到,只是比赛结束前的最后几分钟时间。或许,何塞此举也是对朴成的一种保护,毕竟朴成刚刚伤愈复出。而更重要的是,明天即是朴成大喜的日子。

28岁的朴成2011年从延边加盟北京国安,转眼间已经从一个大男孩成长为一个成熟的男人。领队谢峰就曾说,国安队里朴成是最让他操心的球员,“在训练中老得盯着他,叫着他,你一不盯着他,他可能就少跑一步。他是非常简单的球员,也非常可爱,想法不是很多。但是他比较贪玩,所以我平时对他的关注要多一些。”

由于时间的关系,朴成特意把婚礼时间定在5月14日,正好是国安客场与延边比赛后的第二天。这样的安排,既可以让全队借比赛之利来到延吉参加婚礼,也不会影响到接下来球队的备战,可谓用心良苦。比赛前,很多国安球员都表示,希望能够把这场胜利送给朴成作为新婚礼物。

赛后休息室内,国安队员们笑着说,这下可以去现场为老朴送上新婚祝福了。明天,大部分国内球员和中方教练组都会参加朴成的婚礼,部分工作人员和有伤在身的外援将直接返回北京。

“如果今天没赢球,没准明天就不能去参加朴成的婚礼了。”比赛结束后,被朴成替换下场的张稀哲笑着说。的确,国安在收获三分的同时,也把这场胜利作为送给朴成最好的新婚礼物。

本场比赛梅开二度的伊尔马兹在赛后也为朴成送上了祝福:“朴成是我最喜欢的球员之一,首先要祝贺他新婚愉快,但明天我要回北京治疗,没办法参加他的婚礼,我的心和他在一起,祝他新婚快乐。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多