无障碍说明

抽签嘉宾举动太反常 冷热球内定马德里德比?

腾讯体育3月21日讯 欧冠半决赛上演马德里德比,但作为抽签嘉宾的利物浦名宿伊恩-拉什,抽出马竞时举动反常,又引发媒体的阴谋论猜想,欧冠抽签是否用了冷热球?皇马马竞半决赛遭遇,是不是欧足联内定的结果?

抽签嘉宾举动太反常 冷热球内定马德里德比?

欧冠马德里德比抽签结果内定?西媒指出嘉宾举动反常

马德里两大报赛后都指出,欧冠抽签嘉宾伊恩-拉什举动十分反常,他首先抽出皇马,随后在剩下三个球中抽半决赛对手,而威尔士名宿伸手抓到一个小球后,右手就始终牢牢抓住球不放,象征性搅动了下球筒后,就把手中抓的球拿出来,最终抽出马竞。

通常抽签时,嘉宾都会先搅动抽签筒中所有球,让其滚动至少一圈,然后再挑个小球,而伊恩-拉什从头到尾就抓着一个球不放,难免引发外界质疑,是不是前利物浦射手从一开始就知道这个小球代表马竞?《阿斯报》就表示,伊恩-拉什举动诡异,两次抽小球的动作完全不同,抽出皇马的动作很普通,抽出马竞时则相当反常,直接就选中马竞,而几乎没挪动其他两个球。

欧冠抽签采用冷热球控制抽签结果,早已是外界耳熟能详的著名阴谋论,过去几年欧冠皇马总能抽好签,也被认为是猫腻,欧足联人为安排,以至于本赛季欧冠1/4决赛皇马抽中拜仁后,齐达内曾笑言:“这下没人会说还有冷热球了吧。”最轰动的一次爆料,是前国际足联主席布拉特去年所为:“抽签前将小球放入冰箱,让嘉宾知道选哪个球,国际足联不用这套,但我在欧洲赛事见过。”

(Cuchu)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang

相关搜索

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点