无障碍说明

曝图兰今夏铁定加盟枪手 2500万加盟成272替身

腾讯体育4月20日讯 阿森纳与巴萨中场阿尔达-图兰的转会传闻由来已久,从去年夏天就开始炒作。而根据土耳其CNN的报道,这名土耳其球星几乎肯定会在今夏转投阿森纳,并且为巴萨带回2500万欧元的转会费收入。

曝图兰今夏铁定加盟枪手 2500万加盟成272替身

曝图兰今夏2500万身价加盟阿森纳

《每日体育报》转述CNN的报道称,虽然图兰已经减轻体重并且努力训练,但却依然没能得到恩里克的重用,而本赛季的伤病也再次阻碍了这名前马竞球星在诺坎普证明自己的实力。为此,图兰已经决定在这个夏天离开诺坎普,并且希望前往英超踢球。

早在今年1月,有关图兰将会离队的传闻也一直不断,特别是中超球队,传闻有球队报价4000万欧元求购这名土耳其球星,但却被拒绝,因为图兰希望能够继续在欧洲高水平的联赛中打拼。本赛季西甲赛程已过了大半,图兰仅为巴萨在联赛首发13次。

而此前西班牙媒体也披露,巴萨因为续约梅西需要大笔资金,很可能要被迫卖掉阵中某个球员回笼资金,而在恩里克战术体系中可有可无的图兰正是头号人选。根据CNN报道,阿森纳打算引进图兰来顶替可能离队的中场核心厄齐尔,这名德国中场与桑切斯一样,只剩下最后一年合同,一旦厄齐尔在今夏仍拒绝续约,枪手就会被迫将他卖掉。

2年前,巴萨签下图兰时花了3500万欧元,如今诺坎普希望能够至少收回3000万欧元转会费,但从目前的情况来看,阿森纳不大可能出到这个价钱。有趣的是,当年图兰曾说:“如果我踢得不错,我会去阿森纳,如果我踢得很好,我会去巴萨。”现在看来,他的话还挺准。

(罗马里奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sergiozhou

相关搜索

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点