无障碍说明

国奥男篮公布大名单:广厦新星领衔 范斌挂帅

国奥男篮公布大名单:广厦新星领衔 范斌挂帅

胡金秋领衔国奥名单

腾讯体育4月20日讯 为了备战6月2日至7日在日本长野进行的东亚男篮锦标赛,中国篮协在官网发布了《关于组织国奥男篮集训选拔的函》的通告,主教练由范斌担任,队员包括了邹雨宸、胡金秋、赵岩昊、赵睿等。

第五届东亚男篮锦标赛将在日本长野进行。参赛的6支球分为A、B两个小组。其中中国与中华台北以及中国香港,被同分在B组。而韩国、日本以及中国澳门,被分在了A组。

按照赛制,小组赛将采取单循环制,前两名的球队晋级半决赛,第三名的球队则要争夺本项赛事的第五名。而本届赛事的前五名球队,有资格参加8月10日至20日在黎巴嫩贝鲁特进行的2017年男篮亚洲杯赛。

在前四届东亚男篮锦标赛中,中国队从未取得过冠军。

附篮协通告:

各有关省、市体育局训竞处(篮球协会)、总政宣传部文体局、各有关篮球俱乐部及相关院校:

为备战亚洲杯东亚资格赛,加强我国篮球后备人才的培养,提高基础训练水平,为国家队培养高水平后备人才,同时为各俱乐部培养骨干力量,经研究,于2017年4月12日组织国奥男篮进行集训选拔。集训有关事宜提请注意如下:

一、集训名单

领队兼教练:朱家志(八一)

主教练:范斌(八一)

助理教练:王继华(安徽),方肃(河北)

视频分析:程荣福(深圳)

队医:王家明(八一)

运动员:朱荣震(山东),范子铭(佛山),塔瑞克•加尼尤(北京),邹雨宸、满江、郭昊文(八一),胡金秋、 吴骁、赵岩昊、孙铭徽、吴羽佳、赵嘉义(广厦),杨凯 (湖南永胜),白昊天(新世纪),赵睿、胡明轩(广东), 汤杰(南部),王睿(江苏)

二、报到时间和地点

请于2017年4月22日下午6:00点前报到。报到地点:中国残联训练基地(北京市顺义区后沙峪镇天北路321号);联系人:朱家志,电话:13901180780。

三、经费及其它规定:

(一)教练组往返交通费及食宿费由中国篮球协会负担。

(二)运动员往返交通费由所在单位负担,食宿费由中国篮球协会负担。

(三)集训人员需自带必须的训练装备和生活用品。

(四)中国篮协负担所有集训人员在集训比赛期间的伤病医疗保险费用。

特此函告。

(此视频与原文内容无关,仅供延伸阅读)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerrysheng

相关搜索

标签

为你推荐
加载更多