欧冠周三002场:核心复出 多特客场或可逆转

周三002 欧冠 摩纳哥VS多特蒙德 2017-04-20 02:45

竞彩推荐:负、平

北京时间4月20日02:45,2016/17赛季欧洲足球冠军联赛四分之一决赛次回合的一场比赛将在法国摩纳哥市的路易斯二世球场进行,其中法甲豪强摩纳哥队将在主场迎战德甲豪门多特蒙德队。主队在最近五场比赛中取得4胜1负,客队在最近五场比赛中取得2胜1平2负。虽然摩纳哥队在双方首回合比赛中凭借三粒客场进球取得胜利并且主场战斗力非常强大,但多特蒙德队在上周末获胜后提升了球队信心并且进攻核心罗伊斯伤愈归队,此役必会在这场生死战中全力上演逆转。

主队近况

主场作战的摩纳哥队在上周日凌晨进行的法甲联赛中主场2比1战胜第戎队,在各项赛事中取得四连胜。开场后错失进球机会的摩纳哥队在上半场结束前被对手破门,在下半场换上法尔考后凭借他的任意球助攻和进球连入两球将比分反超,最终主场2比1获胜。本周三主场迎来多特蒙德队,摩纳哥队主帅雅尔迪姆表示对手在罗伊斯和卡斯特罗伤愈回归后变得更强大,此役摩纳哥队必须要在场上保持专注并展现自己的踢球特色,球员们必须要比赛中拿出自己的极限状态并力争打入至少一个进球。从伤停情况来看,替补进攻中场博奇利亚正在进行康复治疗,主力左后卫西迪贝因病缺阵,主力中前卫法比尼奥累计三张黄牌停赛,替补中锋卡里略伤愈归队。

客队近况

客场作战的多特蒙德队在上周六进行的德甲联赛中主场3比1战胜法兰克福队,终结各项赛事两连败。在开场三分钟就打破场上僵局的多特蒙德队在连续错失机会后被对手扳平比分但随后再次取得领先,在下半场掌控比赛的情况下没让对手获得太多机会并在比赛结束前扩大比分,最终主场3比1获胜,赛后多特蒙德队主帅图赫尔表示球队在场上始终展现了非凡的勇气和被低估的球队精神。本周三客场挑战摩纳哥队,多特蒙德队主帅图赫尔表示多特蒙德队面临非常复杂的出线形势并且对手拥有非常强大的实力,此役多特蒙德队将会在整场比赛中展开进攻并且竭尽全力实现晋级欧冠半决赛的梦想,球员们必须要在场上展现效率、比赛强度以及个人的特殊能力并力争凭借最佳表现逆转比赛。从球队伤病情况来看,主力中卫巴特拉、半主力进攻中场M.格策正在进行康复治疗,替补中前卫罗德、半主力中锋许尔勒因伤缺阵,半主力右后卫杜尔姆伤愈归队。

比赛信息

场次:2016/17赛季欧洲足球冠军联赛四分之一决赛次回合

球场信息:摩纳哥,路易斯二世球场

天气情况:晴到多云,12°

交战记录

双方此前只交战过一次,主队在上周四凌晨进行欧冠客场比赛中3比2力克对手。摩纳哥队近10场8胜1平1负(其中主场5胜0平1负),多特蒙德队近10场6胜1平3负(其中客场1胜1平2负)。从最近状态来看,主队的状态稍好一些。

预计首发

摩纳哥:苏巴西奇;A.图雷,格里克,杰默森,门迪;若奥·穆蒂尼奥,巴卡约科;贝纳尔多·席尔瓦,勒马尔;法尔考,姆巴佩

多特蒙德:布尔基;皮什切克,索科拉迪斯,金特尔,施梅尔策;魏格尔;香川真司,沙欣;普利西奇,奥巴梅杨,罗伊斯

购彩提示

本场竞彩开出胜平负固定奖金为2.59/3.82/2.08,主队让+1球的胜平负固定奖金为1.58/4.25/3.83,竞彩方面在开出固奖后稍稍降低了主队取胜和受让球取胜的奖金,但仍然稍稍看好客场作战的多特蒙德队。摩纳哥队在上周末联赛中主场逆转获胜并取得四连胜,在本赛季欧冠主场比赛中取得5胜1平进13球失4球,在本赛季主场比赛中仅输给过里昂队和巴黎圣日耳曼队但在上一个主场比赛中淘汰强大的曼城,此役必会借助主场优势全力再胜强敌。多特蒙德队在上周末主场获胜后终结两连败并且进攻核心罗伊斯在伤愈后立即取得进球,球队目前阵容基本齐整并在本赛季欧冠客场比赛中取得2胜1平1负进10球失4球,此役必会凭借强势进攻和顽强斗志全力上演逆转。考虑到两队的近况,个人建议首选客队获胜,谨慎起见可捧客队不败,推荐比分为1比3或者2比2。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 竞彩

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:edenli]

热门搜索:

    企业服务