无障碍说明

姚明回京开展男篮选帅工作 候选人名单不公布

姚明抵京开展男篮选帅工作 候选人名单不公布

姚明将着手开展男篮选帅工作

腾讯体育4月18日讯(文/陈月泽)目前,新一届中国男篮的主帅人选,正在紧锣密鼓的选拔当中。而不久前刚刚当选新任篮协主席的姚明也已经返回了北京,着手开展选帅工作。而据了解,本次选帅的候选人名单将不会对外界公布。

昨天夜晚,姚明回到北京,而今天上午便来到篮协处理选帅事务的相关事宜,并且召集相关人员讨论竞聘事宜。根据中国篮协此前发出的公告,新任男篮国家队主帅人选将在本月18-23日确定,之后就将对外公布。

近一段时间以来,关于新任中国男篮主帅的各种传闻始终没有停止。李春江、崔万军、李秋平、李楠、王治郅等人,都被传言会担任新一届男篮的主帅。不过对此,中国篮协国管部部长段炼表示:“这次男篮主帅竞聘名单不会对外公布,最终人选确定以后会有新闻通气会统一对外公布。”不过段炼并没有提及公布人选发布会的具体时间。

篮管中心主帅李金生则在被问到关于国家队新帅人选时表示,国家队的一切事务现在都要去问篮协主席姚明。

在不久前篮协发布的公告中称,未来中国男篮将会分为两支平行的球队,而教练组班子的搭建,则坚持“本土教练为主、外教为辅”的结构。

(视频与原文无关,仅供延伸阅读。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fsjin

相关搜索

为你推荐
加载更多