解放杯周二007:主客反差大 最强者难敌水晶

周二007 解放者杯 水晶体育VS最强者 2017-04-19 08:45

比赛地点:利马

场次:南美解放者杯小组赛第3轮

天气:26°多云

水晶体育近况:

近10场战绩:4胜3平3负,进19球,失15球

解放者杯小组赛首轮,水晶体育主场1-1战平桑托斯。第2轮客战圣菲独立0-3完败。本周中第3轮,水晶体育主场迎战最强者,这是两队正赛首次碰面,而水晶体育过往曾跟另一支来自玻利维亚的球队——玻利瓦尔交手2次,并于主客场完成双杀,不过,那已经是11年前的事情。本场比赛打响之前,水晶体育在秘鲁甲级联赛取得两连胜,上周末更是主场4-1大胜阿利亚加,彰显当下良好状态,此番主场面对最强者,水晶体育有望做到保平争胜。

最强者近况:

近10场战绩:7胜0平3负,进28球,失9球

最强者在小组赛首轮主场2-0完胜圣菲独立,第2轮客场0-2不敌桑托斯,在目前的B组排名第3位。本周中,最强者作客利马挑战水晶体育,最强者历史上跟秘鲁球队交手4次,取得了2胜1平1负的战绩,客战表现为1平1负。此外,与很多玻利维亚球队一样,最强者参加外战时,主客场表现反差较大。在最近9个解放者杯客场,最强者2胜1平6负,主场近9场则是7胜2平0负。如今客战水晶体育,在两队实力较为接近的情况下,最强者客胜前景并不值得看好。

交锋战绩:

两队此前没有交手记录。

比赛分析:

竞彩胜平负固定奖金为1.85-3.25-3.55,推荐:胜、平。

预测首发:

水晶体育(4-2-3-1):维亚纳/塞斯佩德斯、阿比安姆、加尔塞斯、韦查斯/查卡特纳、巴隆/奥尔蒂兹、阿维拉、罗哈斯/伊夫兰

最强者(4-4-2):瓦卡/贝哈拉诺、马尔多纳多、马尔特利、贝加拉诺/楚马塞罗、卡斯特罗、维扎加、哈拉/阿隆索、埃斯科巴

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 竞彩

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:edenli]

热门搜索:

    企业服务