无障碍说明

阿森纳高层下月定温格去留 主席:本赛季失望

腾讯体育4月17日 据天空体育消息,温格下赛季是否还继续执教阿森纳将会在下月有定论,届时阿森纳俱乐部董事会将会开会讨论并作出决定。

阿森纳高层下月定温格去留 主席:本赛季失望

温格去留成疑

温格和阿森纳的合同本赛季结束就将到期,本赛季阿森纳在欧冠被拜仁羞辱,在英超也可能会无缘前四,如此糟糕的战绩让不少阿森纳球迷对温格失去了耐心,最近几场比赛,都有球迷打出让法国人离开的标语。

不过温格始终没有表态自己是否会在合同结束后离队,阿森纳高层对于温格的去留问题也闭口不谈。不过下个月,阿森纳董事会例行会议上,将会讨论是否和温格续约的话题,并且对此作出决定。

此前,阿森纳主席克斯维克在接受采访时曾表示:“足球充满了不确定性,你无法赢下所有的比赛。这个赛季我们开局很好,但现在的状况令人失望。”

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点