无障碍说明

李慕豪:关键时刻没照顾好身体 夏天会更努力

李慕豪称会更努力

腾讯体育3月20日讯(记者 陈月泽)北京时间3月19日,深圳男篮在CBA半决赛的第五场比赛中,主场以90-103不敌广东队,大比分1-4被对手淘汰出局,无缘总决赛。此役深圳队主力中锋李慕豪得到了10分和9个篮板,赛后在接受采访时李慕豪坦言,本赛季是自己进入一队之后,表现机会最多的一年,但很遗憾在最后没有照顾好自己的身体。

整个系列赛以来,李慕豪一直受到伤病的困扰,这也严重影响了自己的状态。“这个赛季是自己最多打球的一年,很多地方自己做得都非常不到位,特别是关键时刻照顾身体这方面,自己确实没有做好,状态不佳给球队造成影响。但是这个赛季大家非常努力,不管是有伤有病都在坚持,所以我也感谢每个人感谢教练,”李慕豪说。

在李慕豪看来,虽然最终输给了广东队,但球队依然充满了希望。李慕豪说:“第一轮大家觉得我们肯定进不了半决赛,但我们在对方拿到赛点的时候还是赢下比赛,但是我们还是缺乏一些经验,希望夏天好好训练,自己也希望能在下个赛季变得更好。”

谈到自己最近的身体状况,李慕豪感叹说:“自己最近都是在伤病,经常半夜2、3点打针,早上回来训练。自己也是非常着急,非常想把身体调整好给球队更多帮助,很遗憾吧,自己确实没有做到,这个赛季很对不起队友。”

同时李慕豪表示,通过这个赛季的锻炼,自己有了很大的收获,这也会让他在未来加倍努力。“收获是这么多年上一队来第一次打这么多,队友给了我很大支持,我自己也在慢慢提高,但是还是看到很不稳定,有所欠缺,我希望夏天我会更加努力,”李慕豪说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fsjin

相关搜索

为你推荐
加载更多
腾讯网社区
诚邀您加入腾讯网社区 参与社区调研活动
就有机会获得q币或公仔奖励
忽略 参与调查