英超周日035场:热刺势如破竹 圣徒连胜终止

周日035 英超 托特纳姆热刺VS南安普敦 2017-03-19 22:15

地点:白鹿巷球场

场次:2016-2017赛季英超第29轮

预计天气:11度 多云

热刺队近况:

热刺队足总杯顺利晋级四强,将与切尔西争夺决赛权,目前他们在英超也落后蓝军13分,由于后者状态实在太稳定,想要追赶也确实比较困难,不过联赛前四的争夺非常激烈,还是不能掉以轻心。罗斯和拉梅拉还在继续养伤,戴维斯在左边卫的位置上打得还算不错,而万亚马和沃克本场比赛应该可以及时复出,不过球队目前最大的问题是头号射手凯恩脚踝受伤,有可能赛季提前报销,这对于球队来说无疑是巨大的打击,无论是孙兴慜还是扬森,其进球能力都无法与凯恩相提并论。

南安普敦队近况:

南安普敦队联赛取得两连胜,目前积33分排名第10,本赛季要想争夺欧联资格已经没有什么希望,在前任队长丰特冬窗离队,范戴克也受伤的情况下,由吉田麻也和斯蒂芬斯组成的中后卫还是让人有些不放心,本场比赛队中还有皮尔德、塔吉特、奥斯丁和麦卡锡因伤缺阵,虽然头号射手麦卡锡长期养伤,但是冬窗他们引进的前锋加比亚迪尼表现还是非常不错。

交锋历史:

双方近6次交战,热刺4胜1平1负占优。

预测首发:

热刺(3421):洛里/迪尔、阿尔德维雷德、维尔通亨/沃克、万亚马、登贝莱、戴维斯/埃里克森、阿里/孙兴慜

南安普敦(4231):福斯特/塞德里克、斯蒂芬斯、吉田麻也、伯特兰/罗梅乌、戴维斯/普劳斯、塔迪奇、雷德蒙/加比亚迪尼

比赛分析:

本场澳门给到了主让半一中水,此让步还算比较到位,即时盘上盘水位有所拉低,热刺头号射手伤缺,本场比赛上盘难有热度,竞彩官方主胜SP值从1.58下降到1.57,本场主胜值得一搏。

竞彩胜平负推荐:胜

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 竞彩

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:edenli]

热门搜索:

    企业服务