无障碍说明

钢巴主教练抱怨点球未判 赞拉米特谢拉世界级

腾讯体育3月15日大阪(文/杨昕雨)北京时间3月15日晚,亚冠小组赛第三轮重燃战火,凭借拉米雷斯的进球,江苏苏宁客场1:0战胜大阪钢巴。赛后的新闻发布会,大阪钢巴主教练长谷川健太认为苏宁成功遏制住了球队核心远藤保仁,是导致输球的关键。同时,他还表示比赛结束之前长泽骏摔倒在禁区里应该是个点球,但是裁判并未作出公正判罚。

钢巴主教练抱怨点球未判 赞拉米特谢拉世界级

拉米雷斯特谢拉庆祝进球

终场结束前,大阪钢巴前锋长泽骏同苏宁后卫杨博宇在禁区内争点时摔倒,但裁判并未理会。赛后,大阪主教练长谷川健太抱怨到这其实应该是个点球。他说:“最后那个球我认为是点球,但裁判并没有判。没有办法,这就是足球,我们只能面对。”

同时,长谷川健太表示球队输球的主要原因还是由于球队核心远藤保仁被遏制了。他说:“我认为上半场是决定整场比赛的关键。虽然我们有远藤保仁,球队以他为中心在打,但没想到还是失球了。比赛打的有些消极,远藤保仁一拿球,对方24号吉翔就上前盯防。我们不能给予球迷一个理想的结果,这是一场令人失望的比赛。”

苏宁今天能在客场取胜,外援特谢拉和拉米雷斯起到了关键作用。对于这两位“超级外援”,长谷川健太评价道:“特谢拉我们是准备了球员来防守的,拉米雷斯攻击力也很强。我们在准备反击时,安排了抢第二点的战术,但还是没能抢到。至于那个失球,拉米雷斯的射门技术实在是太精湛了,他们两个不愧是世界级的球员。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sihangshi

相关搜索

为你推荐
    加载更多