库里“春节战靴”花落上海小球迷

NBA两届MVP得主斯蒂芬·库里在2016中国行收获了无数粉丝的期待与热情,自那次难忘的中国旅程之后,库里和他在旧金山的团队就一直筹划打造一个能让库里和他的中国粉丝近距离交流的平台。经过紧锣密鼓的筹备,库里的官方微信平台@stephencurryofficial已经在今年年初正式发布。库里官方微信平台丰富的内容显然没有让中国“库粉”们失望,全面覆盖了赛场内外关于斯蒂芬·库里的一切。在这个平台,粉丝可以跟库里聊天,向库里提问题,甚至还能跟着库里一起训练。但最让粉丝们大呼过瘾的部分无疑是库里在微信平台上频繁而慷慨的送礼环节。为了回馈中国粉丝的厚爱,库里经常会在微信送出亲笔签名球衣和战靴。近日,库里就把一双珍贵的“春节大战”签名比赛用鞋送给了一位来自中国的小球迷。

在今年的中国农历新年,NBA迎来了“春节大战”重头戏。金州勇士队穿上了中文球衣,坐阵主场迎来洛杉矶快船队的挑战。“过年”的库里状态神勇,给他的中国球迷带来了一份新春大礼。库里全场命中9记三分,仅仅用了三节就砍下43分9篮板6助攻,最终带领球队以144比98狂胜快船队。值得一提的是,库里当晚比赛的球鞋也是一双带有鸡年元素的“库里三代春节特别版”。赛后库里觉得是这双特别战靴给他带来了好运,于是他决定回馈这份来自中国的好运,当即就在球鞋上签名,并希望把它送给一位来自中国的微信订阅粉丝。据了解,一位幸运的上海女孩儿最终得到了这份来自库里的新年大礼。随后,库里团队工作人员从美国远赴上海,来到了这位幸运球迷所在的中学,亲手把这份厚礼交到了她的手上,给了她一个终生难忘的惊喜。

除了比赛用鞋和签名装备之外,粉丝更有机会与库里见面,免费到美国甲骨文球场观看库里比赛,如此多的私家豪礼足以显现库里对中国球迷的热爱。库里本人也表示会在微信更多地和粉丝互动,希望中国“库粉”们能够积极关注并订阅他的微信号。

库里“春节战靴”花落上海小球迷

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lipingyang]

热门搜索:

    企业服务