无障碍说明

3X3全明星赛对阵表出炉 萨斯卡通战纽约哈林

3X3全明星赛对阵表出炉 萨斯卡通战纽约哈林

3X3全明星赛对照表出炉

2016FIBA3x3全明星赛对阵表出炉,萨斯卡通(加拿大)将在两年内第三次迎战纽约哈林。本项赛事将于11月18日在卡塔尔多哈举行。

纽约哈林能够获得通往多哈的门票源于10月23日在洛杉矶举行的Dew NBA 3X赛事,他们在经过阵容的调整后出战并且夺得冠军。前两次该队在大师赛中与萨斯卡通交手都成功获胜(两次都发生在墨西哥大师赛半决赛中,分别是2015和2016年)。而加拿大球队则有机会改写他们在全明星赛淘汰赛中未尝一胜的尴尬境地。他们能够晋级源自于队内神投手诺兰·布鲁德尔成为美洲排名第一的3X3球员。

FIBA3X3赛事中,队伍种子排名是根据队内球员的个人排名决定,在截止日前,取各队排名最高的三名球员。根据种子排名,这次全明星赛对阵情况如下:

1.1 vs 8

2.4 vs 5

3.3 vs 6

4.2 vs 7

下周出现在卡塔尔赛场上的加拿大球队不止萨斯卡通一支。麦吉尔大学(加拿大)在国际大学生体育联合会3X3世界大学联赛中击败波尔多夺冠后,也拿到一张入场券。不过对这支年轻的队伍来说,不幸的消息是,他们第一场就将对阵新鲜出炉的大师赛年度冠军卢布尔雅那(斯洛文尼亚)。

大师赛年度亚军,来自日本的滨松能够参与本次对决源自于队内球员阿米约特·辛格成为亚太以及非洲区排名第一的3X3球员,他们首场比赛也丝毫不轻松,将对阵坐镇主场的多哈队。后者阵中的埃尔范·阿里·萨义德是卡塔尔头号球员,同时还曾帮助卡塔尔国家队夺得2014年FIBA3X3世锦赛冠军,当时他还是队内的头号得分手。18日在加拉法体育中心,作为助队的多哈队肯定会受到山呼海啸般的欢呼。

谈到球迷的支持,因为卡塔尔庞大的菲律宾社区,马尼拉队肯定也会在现场感受到如火的热情。马尼拉首场比赛的任务最为艰巨,他们将对阵的是强大的诺维萨德,后者阵中,杜桑·布鲁特不仅是欧洲区排名第一的球员,在全球排行榜上也稳居榜首。诺维萨德还是本项赛事卫冕冠军。菲律宾球迷肯定不会忘记这支球队去年曾两次击败马尼拉北。

3X3全明星赛对阵表出炉 萨斯卡通战纽约哈林

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fsjin

相关搜索

为你推荐
加载更多