无障碍说明

阿里扎曝科比怒砍60分真因:送火箭进季后赛

腾讯体育7月25日讯 在湖人传奇科比-布莱恩特的最后一个赛季中,他给球迷们留下了许多难以磨灭的记忆。尤其是他的最后一战,NBA还没有哪位巨星在自己告别的时候上演如此绚丽的表演。

阿里扎曝科比怒砍60分真因:送火箭进季后赛

科比告别战怒砍60分

整个2015-2016赛季,科比受到伤病、肌肉酸痛和疲劳的折磨,但什么也阻止不了他在最后这场比赛中燃尽自己的最后一点精力。

在近期作客SiriusXM NBA Radio时,曾和科比做过队友的火箭球员特雷沃-阿里扎说,科比在他最后一战前曾给自己送来了激励。当时休斯敦火箭正苦苦挣扎在季后赛大门外,如果他们在收官战输给国王,若要想晋级,则爵士必须在最后一场常规赛输给湖人。

但据阿里扎说,科比告诉他不要担心季后赛席位的事,还说他绝对能在那场比赛搞定爵士。在科比的最后一场比赛中,他50投22中砍下60分,在末节一度落后10分的情况下带队一路将比分反超。

最终湖人以101比96击败爵士,虽然当时火箭已经击败国王,锁定季后赛席位,但科比还是履行了诺言。

(马家堡)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

阿里扎曝科比怒砍60分真因:送火箭进季后赛

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:reuszhang

相关搜索

为你推荐