大五联赛江苏赛区 南京大学大胜卫冕赛区冠军

大五联赛江苏赛区 南京大学大胜卫冕赛区冠军

腾讯体育讯 北京时间5月5日, 2013-2014特步中国大学生五人制足球联赛(CCFL)江苏赛区选拔赛在南京航空航天大学鸣金收官,最终南京大学以5比1的比分战胜南京邮电大学,成功卫冕江苏赛区选拔赛冠军。

五一小长假、足球不散场——在五一小长假期间举办的江苏赛区选拔赛,吸引了众多学子的热情参与,充分体现了特步“玩转我的赛场”的理念。而经过紧张激烈的多轮较量,最终南京大学、南京邮电大学、江苏大学脱颖而出,分列江苏赛区的冠、亚、季军。

在江苏赛区的比赛中,南京航空航天大学与南京大学多次交手,这两支球队在上一赛季的比赛中就难分伯仲。在经过了一个赛季的休整和新老队员的更替之后,在新赛季,南京大学爆发出强劲的势头,在决赛中横扫对手以5比1成功卫冕。南京大学与此前获得外卡的南京航空航天大学一起携手晋级,两队分别获得了代表江苏省参加特步大五联赛第二阶段南、北大区赛的资格。

据悉,2013-2014特步中国大学生五人制足球联赛(CCFL)由中国大学生体育协会、中国足球协会共同主办,特步独家冠名支持、互动百科独家推广,代表了大学生五人制足球的最高水平,是目前唯一被官方认可并全力支持的中国大学生五人制足球联赛。

按照2013-2014特步中国大学生五人制足球联赛的相关赛事安排,在第一阶段地区选拔赛结束后仅一周即5月11日,第二阶段南北大区赛的比赛就将揭开战幕——南京大学与南京航空航天大学,将于其他从第一阶段杀出重围的队伍一起,分别参与南、北两大赛区的比赛,继而竞争通往全国总决赛的四张入场券;而特步中国大学生五人制足球联赛总冠军的终极悬念则将在6月揭晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:batijiang]

热门搜索:

    企业服务