无障碍说明

利金斯将与鹈鹕签10天短约 与浓眉朗多等校友团聚

北京时间1月10日,据ESPN记者Woj报道称:刚刚被雄鹿裁员的德安德烈-利金斯目前认领期已过,将与鹈鹕队签订一份10天短合同。

利金斯将与鹈鹕签10天短约 与眉妹朗多等校友团聚

德安德烈-利金斯

利金斯在2011年第二轮总第53顺位被魔术选中,之后先后为魔术、雷霆、热火、骑士、小牛、雄鹿效力过总共5个赛季(期间曾有两年没能在NBA找到工作),还在去年休赛期辗转火箭、快船、老鹰和热火四队而未获得任何出场机会,最终被雄鹿签下,开启了新赛季的征程。

在被雄鹿裁员之前,利金斯总共代表球队出场31次,场均15.5分钟时间里得到1.8分1.6个篮板。

有趣的是,利金斯大学时就读肯塔基,他将是鹈鹕队中继安东尼-戴维斯、德马库斯-考辛斯、拉简-朗多、达柳斯-米勒之后,第五名前野猫队的成员。

为了签下利金斯,鹈鹕动用了他们的伤病特例。

(山丘)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

利金斯将与鹈鹕签10天短约 与眉妹朗多等校友团聚

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐