无障碍说明

拉文本周日战活塞复出 扣篮王上场时间将被限制

腾讯体育讯 北京时间1月10日,据ESPN记者尼克-弗雷戴尔的报道,今天,公牛执行副总裁约翰-帕克森透露,球队后卫拉文将会在周日主场面对活塞的比赛中复出。

拉文复出在即

去年的二月份,拉文因为左膝盖前交叉韧带撕裂,赛季报销。去年夏天的时候,森林狼队和公牛队达成交易,公牛队送出吉米-巴特勒和2017年的16号签,得到了拉文、邓恩以及今年的首轮7号秀。

这个赛季拉文大部分时间都处于休养中,最近关于他接近于复出的消息不断,今天接受采访的时候,公牛队的执行副总裁约翰-帕克森透露,北京时间周日,在公牛对阵活塞的比赛中,拉文将会复出。

由于刚刚复出,拉文的上场时间将会被限制到20分钟,除此之外,拉文也不会去打背靠背的比赛,不过据帕克森透露称,拉文已经准备好了上场。

长时间的休战,拉文也希望能够早点回到场上,据帕克森透露称,拉文本来想在下场对阵纽约尼克斯队的比赛中复出,但是公牛队想确保他重回球场前,进行更多的训练。

这个赛季,公牛队战绩不佳。目前,他们14胜27负的战绩,暂时排在东部的第13位。球队表现不好,很多人都认为公牛队是在摆烂,不过帕克森重申,球队没有让球员或者是教练故意输掉比赛。

(格桑)

正版NBA真实竞技手游《最强NBA》火爆上线,下载游戏即刻拥有海量福利。

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐