无障碍说明

UCLA三将被警方释放 球弟已乘坐航班飞回洛杉矶

腾讯体育讯 北京时间11月15日,据ESPN记者杰夫-古德曼报道,“球弟”利安吉洛-波尔等三人已经被警方释放,如今,三人已经在回到洛杉矶的航班上。

UCLA三将被警方释放 球弟已乘坐航班飞回洛杉矶

利安吉洛-波尔

利安吉洛-波尔、科迪-莱利还有贾伦-希尔都是加州大学洛杉矶分校的球员,之前因为涉嫌在杭州一家奢侈品店行窃,三人被警方逮捕,未能参加Pac-12中国赛。赛事结束之后,因为需要走法律程序,三人被留在杭州的酒店,没有跟随球队回到洛杉矶。

之后ESPN报道,根据商场的监控显示,这三名球员对杭州的三家奢侈品店都实施了行窃行为。此事曝光之后,美国网友在社交媒体上一片批评的声音,Pac-12主席斯考特表示,对此次事件“非常失望”。利安吉洛-波尔等人的这次行窃事件,甚至惊动了美国总统特朗普。

如今,这三名球员已经在回到洛杉矶的路上,今天,加州大学洛杉矶分校将会就此事召开新闻发布会。UCLA的校长布洛克表示,他非常感激球员们能够回家,学校将会对此次事件进行调查,并且最终决定采取什么样的措施。

而Pac-12主席斯考特今天特意发表声明称,对于最终的结果他非常的满意。“UCLA涉及到杭州事件的三位学生运动员,已经乘坐飞机飞回洛杉矶,非常满意最终的结果。很高兴这几位年轻人被允许回到他们的家人身边,回到大学里面。”

“我们非常感激中国的主办者在此期间扮演的角色,以及当地官方的礼貌和职业精神。在此过程中,UCLA大学也付出了很大的努力,最后我们还想感谢我们的总统,感谢白宫,为解决这件事情而付出的努力。尽管有这样一个不太好的事情发生,但是我们还是要感谢这次比赛的主办方以及我们的合作者。来自于佐治亚理工学校以及加州大学洛杉矶分校的运动员,将会队这次的旅行难以忘怀。”

这次涉事的球员中,包括了波尔家的二公子利安吉洛-波尔,他是湖人球星朗佐-波尔的弟弟。利安吉洛-波尔也有着非常不错的天赋,2016年11月的时候,利安吉洛-波尔曾在一场高中对抗赛中,拿下了56分,而时隔一天,他又在另一场比赛中得到了72分。高中毕业之后,利安吉洛-波尔接受了加州大学洛杉矶分校的邀请。

而当地时间周三晚上,加州大学洛杉矶分校将会迎来他们的主场揭幕战,对手是阿肯色州立大学。

(格桑)

UCLA三将被警方释放 球弟已乘坐航班飞回洛杉矶

扫码下载最火的NBA竞技手游《最强NBA》

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

UCLA三将被警方释放 球弟已乘坐航班飞回洛杉矶

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edczhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐