无障碍说明

汤神赞勇士阵容不可思议 科尔:缺巨头照样赢球

腾讯体育讯 北京时间11月14日,ESPN报道,金州勇士队110-100击败奥兰多魔术队,勇士队多点开花,在库里缺阵情况下取胜,球队迎来七连胜。

汤神赞勇士阵容不可思议 科尔:缺巨头照样赢球

杜兰特

凯文-杜兰特21分,赛季最高的8次助攻以及7个篮板、肖恩-利文斯顿代替库里首发得到16分6次助攻,追梦格林得到个人赛季新高20分5次助攻4个篮板还有2个抢断。克雷-汤普森称赞了球队阵容深度,“这就是能够保证我们连续三年进入总决赛,我们阵容厚度不可思议。”

魔术队武切维奇20分,富尼尔16分,阿隆-戈登10分10个篮板,魔术队在过去六场比赛已经输了四场。主教练斯蒂芬-科尔表示自己会耐心对待库里伤病,“如果这是季后赛,他会打,但是他感到非常疼痛。我们离下一场比赛还有两天时间,所以我们会有机会让他恢复健康,让他休息并非无脑的决定。”

汤普森15分5次助攻4个篮板,老将大卫-韦斯特11个篮板5次助攻。上周四杜兰特缺席了勇士队和森林狼队的比赛,勇士队照样赢球。上半场比赛,双方打成平手,勇士又一次在第三节拉开分差,有记者问科尔对于勇士队时常第三节大爆发一波流带走比赛有没有什么看法,原因何在?科尔回答:“我也不懂。”

主帅科尔说:“我们都知道,我们非常幸运拥有现在如此有天赋的阵容。我们可以在缺少库里、杜兰特、格林或者汤普森情况下赢球,因为有太多人可以打球,这是一个不可思议的阵容,即使在一些球星缺阵时候,我们都能赢球。”

(Jesse)

汤神赞勇士阵容不可思议 科尔:缺巨头照样赢球

扫码下载最火的NBA竞技手游《最强NBA》

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

汤神赞勇士阵容不可思议 科尔:缺巨头照样赢球

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

为你推荐