无障碍说明

王猛:字母哥首次搭档强力控卫 雄鹿赢得机会

你不怎么关心雄鹿?这很正常,骑士火箭凯尔特人马刺勇士、球哥……每天霸占着屏幕,咱精力有限,实在无法雨露均沾,字母哥又打出神奇惊人的数据前,密尔沃基的故事实在没什么太吸引人的地方。

王猛:字母哥首次搭档强力控卫 雄鹿赢得机会

那你们知道他们三连败了么?

三连败之后,他们迎来一笔交易,也迎来了布莱德索!恭喜字母哥,他终于等来了一个和明星级别沾边的控球后卫搭档!

每一次交易之后,我们都会听到谁输谁赢的讨论,这一次恐怕大多数人都会意见一致。这笔交易赢的肯定是雄鹿,输的肯定是太阳,自打太阳赛季开始三连败,炒掉沃特森,勒令布莱德索远离球队,双方关系公开破裂,所有人都知道太阳除了折价送出他再无出路时,太阳就已经输了。

容我多说一句太阳,太阳得到了门罗,和受保护的选秀权。门罗就像所有那样出色的却生错了时代的大个子那样,在这个时代里很难找到属于自己的空间和位置。因为时代变了,恐龙这个物种仍旧可怕,只能很难在现在的环境里生存下去罢了。

王猛:字母哥首次搭档强力控卫 雄鹿赢得机会

来,主要说雄鹿。我说雄鹿赢,不是说布莱德索一定可以在这表现出色,我的意思是雄鹿得到了一个机会,这年头,能有个机会就很不容易了,至于机会能否变成积极的结果,看天地日月之造化,看众人之努力。

布莱德索能否融入?不知道!他是不是愿意接受基德给他的新角色?不知道!他是否认为这个机会很重要,在声誉受挫后,他急需一个出色的转折,让他继续在这个联盟里拥有位置,钱和未来?不知道!可我们都知道布莱德索有能力,他给了雄鹿第二个发起点!

这是字母哥多年来从未经历过的,他没和这个能力等级的控卫一起打过球,于是他成了球队的控球球员。于是,他成了对方严防死守的重点,我特意看了看过去三场他们输掉的比赛,对方的防守策略大概一致,反正你们就一个发起点,而且还没有太出色的外线投篮威胁,他们派出很多人车轮大战,纠缠威胁,除了有一个人死死纠缠外,他们的协防重心也在字母哥以及他的传球路线上,让他处理球困难,让他尽可能不得分,尽可能把进攻机会留给其他人,而且是尽肯能让其他人用持球攻击的方法来击败我。这就是雄鹿的困境,也成了布莱德索的机会。

显然,德拉维多瓦不是能把雄鹿从这个困境中带出去的人,至少基德不这么想,布莱德索到来之后,德拉维多瓦的时间和角色会进一步减少。可对于布罗格登、斯奈尔、梅克、泰勒托维奇这些三分球命中率超过四成的投手来说,这是天大的好消息啊,除了字母哥,又来了一个能用自己能力创造机会和空间的人,他们踏实等着接球投篮就好了。

当然,字母哥需要去调整, 这可能会在短时间里影响他用过去一年多建立起的角色和比赛习惯,可我猜,这大概相当于从一个一居室搬进了两居室还带一个小院子,舒坦了,却也会有各种的不似从前的不适感!

王猛:字母哥首次搭档强力控卫 雄鹿赢得机会

这是字母哥从未经历过的!可因为他得到的是布莱德索,一个不以融入体系著称的却迫切需要这个机会的和明星级别沾边的控卫,他带来的可能的帮助和可能的破坏一样可观!所以,我只能说这是字母哥从未经历过的,享受吧!

对了,还有一件事要恭喜字母哥!他已经和NIke完成续约,他的签名鞋也在设计中!

以上内容来自:王猛Talk

免责声明:腾讯体育登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tmacyuan
收藏本文

相关搜索

为你推荐