无障碍说明

浦和进亚冠决赛获8000万奖金 日足协全方位保障

浦和进亚冠决赛获8000万奖金 日足协全方位保障

浦和挺进亚冠决赛

腾讯体育10月21日讯 据《日刊体育》透露,浦和红钻晋级亚冠决赛后获得了8000万日元(约467万人民币)奖金,而日本足协为浦和能够获得好成绩做了很多工作。

每个参加亚冠联赛的日本球队都会从日本足协收到奖金,奖金数多少和成绩有关。小组赛阶段就出局的大阪钢巴能够拿到约58万人民币,打进16强的鹿岛鹿角可以获得约175万人民币,打进8强的川崎前锋可以获得约233万人民币。

尽管这些球队的奖金数和中超土豪俱乐部无法相提并论,但日本足协表示这么做是为了激励日本球队在亚冠联赛中更加奋勇拼搏,“希望他们和中国俱乐部对抗,尽管钱不多,但我们要在财政上支持他们。”

而除了财政外,日本足协在赛程安排等方面也给亚冠参赛队提供了大力支持,比如为了配合浦和踢亚冠半决赛,将他们的J联赛赛程进行了更改。此外,日本球队踢亚冠客场时,日本足协不仅承担费用,还派出官员进行宣传以及收集当地气候情况。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:patozhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多