无障碍说明

马塔拒绝中超天价合同 与埃雷拉将和红魔续约

曼联中场球星拒绝中超天价合同 欲和红魔续约

马塔

腾讯体育10月12日 据英国媒体《每日镜报》消息,曼联球星马塔拒绝了来自中国的丰厚报价,他希望能够和曼联续约。

目前马塔在曼联的周薪为16.5万英镑,有中国俱乐部通过中介和马塔方面取得了联系,并且提供了非常丰厚的合同。不过面对工资可以迅速猛增的诱惑,马塔予以拒绝,他选择继续留在曼联。

马塔和埃雷拉一样,和曼联的合同在本赛季结束后就将到期,不过曼联打算启动他们续约一年条款选项,毕竟在中场,这两名西班牙球员都很重要。

曼联希望给埃雷拉一份待遇更好的续约合同,以表彰他对俱乐部的贡献。上赛季,埃雷拉是曼联队内最佳球员,不过随着马蒂奇的到来失去了首发位置。

尽管如此,穆里尼奥依然对埃雷拉非常信任,随着博格巴和费莱尼的受伤,埃雷拉将会获得更多的出场机会。而在本轮英超曼联对阵利物浦,埃雷拉有可能首发和马蒂奇搭档。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edczhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点