无障碍说明

曼联传奇面试英甲队选帅 斯科尔斯或开始执教生涯

曼联传奇面试英甲队选帅 斯科尔斯或开始执教生涯

斯科尔斯

腾讯体育10月12日 据BBC等英国媒体报道,曼联名宿斯科尔斯接受了英甲球队奥尔德汉姆选帅的面试,他有可能首次担任主教练。

斯科尔斯今年42岁,他的职业生涯一直效力于曼联,是曼联著名92一代的成员,职业生涯共为曼联赢得了29座冠军奖杯。斯科尔斯跟随英格兰队参加过欧洲杯、世界杯等大赛,不过29岁时就退出三狮军团。2013年,斯科尔斯正式退役。

值得一提的是,斯科尔斯儿时是奥尔德汉姆队粉丝。目前奥尔德汉姆队主教练位置上已经空缺许久,前任主帅谢里丹在9月底就被解雇,之后一直由临时教练威伦斯带领球队参加英甲联赛。

奥尔德汉姆队目前在英甲积分榜上排名第19,只比降级区球队多出1分。此前,奥尔德汉姆队也曾经和荷兰名宿西多夫传出过绯闻,不过现在他已经被排除在外。斯科尔斯此前没有过担任主教练的经历,此外奥尔德汉姆队财政情况不佳,俱乐部拖欠球员和工作人员工资。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edczhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点