无障碍说明

奇迹!阿圭罗恢复训练本轮或复出 距骨折仅12天

奇迹!阿圭罗恢复训练本轮或复出 距骨折仅12天

阿圭罗现身训练场

腾讯体育10月11日 当地时间周二,曼城的训练场上出现了阿圭罗的身影,而这距离他此前遭遇车祸导致肋骨骨折仅有12天,恢复速度堪称奇迹。

阿圭罗是在9月底前往荷兰看演唱会,打车返回机场的路上遭遇的车祸,尽管他系上了安全带,但还是导致肋骨骨折。对于阿圭罗复出时间的预估,一直有不同的说法,最初认为他将缺阵1到2个月,曼城队医则认为2到4周就可以复出,不过阿根廷国家队队医维拉尼表示他要缺阵6周。

不过仅仅过了12天,也就是不到2周时间,阿圭罗就出现在了曼城的训练场上,并且开始进行轻量恢复训练。曼城队医表示:“现在阿圭罗正在逐步找回最佳状态,他处于返回一线队的边缘。”

目前为止,曼城方面还没有将阿圭罗排除出本周末英超对阵斯托克城的名单之外。现在阿圭罗只需要打进1球就能够追平埃里克-布鲁克保持的曼城队史纪录。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edczhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点