无障碍说明

李哥还没停!英媒曝米兰1月8000万镑强购阿圭罗

腾讯体育10月9日讯 根据英国《太阳报》的最新报道,意甲豪门AC米兰急于加强本队的进攻实力,红黑军团将在明年1月斥资8000万英镑求购曼城前锋阿圭罗

《太阳报》明确表示,早在16个月之前瓜迪奥拉刚刚入主伊蒂哈德球场的时候,这位西班牙名帅与阿圭罗的关系便“非常紧张”。在过去一年多的时间里,虽然阿圭罗的表现依然非常出色,然而他与瓜帅的关系依然谈不上“融洽”。更加重要的是,瓜迪奥拉从未掩饰过自己对于阿森纳锋线“大腿”桑切斯的渴望,只要明年1月曼城能够如愿擒获这名智利国脚前锋,那么阿圭罗在蓝月亮的生存空间便必将遭到进一步的挤压。

阿圭罗本赛季火力全开

记者肯-劳伦斯分析指出,只要曼城能够顺利擒下桑切斯,那么阿圭罗就将成为伊蒂哈德球场多余的人,届时志存高远的AC米兰便能够顺理成章的收获这名国际足坛顶级前锋。当然,即便曼城不再需要阿圭罗,他们也不会低价出售这名阿根廷国脚得分手,因为毕竟只差1球,“阿Kun”就将成为蓝月亮队史并列射手王。目前,阿圭罗已经为曼城在各项赛事中打入了176粒进球,目前他只比蓝月亮队史射手王、上世纪20至30年代的传奇前锋埃里克-布鲁克的进球数少1球。

《太阳报》坚信,只有掏出8000万英镑的真金白银,AC米兰才能说服曼城放走阿圭罗,当然这一切的前提是瓜迪奥拉能够在明年1月得到桑切斯。值得关注的是,虽然曼城财大气粗,然而成功引进桑切斯依然不是一个容易完成的任务,因为除了蓝月亮之外,法甲豪门巴黎圣日耳曼同样对这名智利国脚前锋虎视眈眈。《太阳报》透露,明年1月桑切斯的转会身价将骤降至2500万英镑左右,这个价码还不及其在8月底6000万英镑身价的一半。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:nickliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点